Neue Termine für Braukurse und Tastings sind Online! Gleich reservieren solange noch Termine frei sind!

Neue Bezahlmethoden verfügbar: Giropay, sofort., SEPA-Lastschrift, Kredit- oder Debitkarte, PayPal Ratenkauf.

Sack dabei - versandkostenfrei! Wenn deine Bestellung mind. einen  Sack Malz enthält, liefern wir versandkostenfrei!

  Ab 250 EUR oder Sack dabei versandkostenfrei

  Versandkostenpauschale pro Bestellung

  Paketversand mit DHL

Bierhefe

Beim Bier brauen ist die richtige Bierhefe entscheidend, denn sie gibt Ihrem Bier den Charakter. Für ein gutes Lagerbier, benötigen Sie eine untergärige Bierhefe. Am liebsten arbeiten untergärige Hefen in einem Temperaturbereich zwischen 8°C und 16 °C. Alehefen, also obergärige Bierhefen fühlen sich hingegen bei wärmeren Temperaturen zwischen 16 °C bis 24 °C wohl. Der Gärprozess kann je nach Hefestamm und Temperatur zwischen 6-8 Tage dauern. Hier finden Sie für alle Bierstile die perfekte Hefe, ob nun Biertrockenhefe oder Flüssighefe. Neben den Bierhefen finden Sie hier auch Ciderhefe und Weinhefe.

Bier Trockenhefe

Eine bewährte und einfache Methode sein eigenes Bier zu vergären,...

Bier Flüssighefe

Eine Bierflüssighefe von Wyeast oder Whitelabs verspricht eine...

Hefezucht

Die Hefezucht ist eine beliebte Methode die aufgefangene Hefe...


zum Ende scrollen

keine weiteren Produkte anzeigen