Wyeast 3724 Belgian Saison- Akivator Dieser Stamm ist eine klassische Farmhouse Hefe, die man zum Beispiel für Saisons verwenden kann. Das Aromaprofil ist sehr komplex und verspricht Aromen von Bubblegum und Früchten. Belgian Saison arbeitet zu Beginn zügig, kann aber auch während der Gärung stocken. Empfohlen werden deswegen höhere Gärtemperaturen, von bis zu 32°C vor allem in Richtung Ende der Gärung.
Ausflockung: Gering
Scheinbarer Gärungsgrad: 76-80%
Temperaturbereich: 21 - 35°C
ABV: 12
Diese Hefe ist geeignet für folgende Biere:
- Belgian Ale
Empfohlene Ersatzhefe:
Hinweis: Im Activator Pack (ausreichend für 20 Liter Würze).
* Quelle: WYEAST Laboratories, Inc., Siehe auch: WYEAST Laboratories WY-3724
Anleitung Flüssighefe
Hefetyp: | obergärig |
Artikelgewicht: | 0,15 Kg |
Inhalt: | 0,13 l |