WY-3711 French Saison - Activator
Eine sehr vielseitige Flüssighefekultur - für saisonale und belgische Bierstilarten geeignet, die sehr aromatisch, lebhaft, würzig und citrusartig sind.
Diese Hefe verstärkt die Verwendung von Gewürzen und Aromahopfen, hinterlässt selbst ein weiches Mundgefühl. Sie kann auch verwendet werden, um ins stocken geratene Fermentationen wieder zur starten.
Ausflockung: gering
Scheinbarer Gärungsgrad: 77 - 83%
Temperaturbereich: 18 - 26°C
ABV: 12 %
Diese Hefe ist geeignet für folgende Biere:
Hinweis: Im Activator Pack (ausreichend für 20 Liter Würze).
* Quelle: WYEAST Laboratories, Inc., Siehe auch: Wyeast WY-3711
Eine sehr vielseitige Flüssighefekultur - für saisonale und belgische Bierstilarten geeignet, die sehr aromatisch, lebhaft, würzig und citrusartig sind.
Diese Hefe verstärkt die Verwendung von Gewürzen und Aromahopfen, hinterlässt selbst ein weiches Mundgefühl. Sie kann auch verwendet werden, um ins stocken geratene Fermentationen wieder zur starten.
Ausflockung: gering
Scheinbarer Gärungsgrad: 77 - 83%
Temperaturbereich: 18 - 26°C
ABV: 12 %
Diese Hefe ist geeignet für folgende Biere:
- Witbier
- Belgian Strong und Blond Ale
- IPA
Empfohlene Ersatzhefe:
Hinweis: Im Activator Pack (ausreichend für 20 Liter Würze).
* Quelle: WYEAST Laboratories, Inc., Siehe auch: Wyeast WY-3711
Anleitung Flüssighefe
Hefetyp: | obergärig |
Artikelgewicht: | 0,15 Kg |
Inhalt: | 0,13 l |