Mangrove Jack´s Weinhefe CR51
Saccharomyces Cerevisiae - Perfekt für leichte, fruchtige Rotweine für frühen Konsum
CR51 wird reife Beerenfrucht-Aromen in leichten und fruchtigen Rotweinen verstärken und eine Samttextur für Valpolicella und vor allem für Beaujolais-Weine erzeugen. Diese Hefe hat eine fast einzigartige Fähigkeit, dem Wein eine glatte, sogar "seidige" Qualität zu verleihen. Perfekt für den frühen Verbrauch junger Rotweine.
Die optimale Vergärungstemperatur von CR51 ist zwischen 22 und 30ºC, mit einer mäßigen Alkoholtoleranz von ca. 13,5%. Niedrige bis mittlere Schaumbelastung mit geringer flüchtiger Säure und SO²-Produktion.
Inhalt: 8 g Trockenhefe
Quelle: Imake
Hefetyp: | Weinhefe |
Artikelgewicht: | 0,01 Kg |
Inhalt: | 8,00 g |