Universal Wein Trockenhefe - 5 g
Diese Kitzinger Reinhefe des Typs Universal ist wunderbar geeignet für sortentypische und reintönige Weine. Durch das weite Temperaturspektrum von 15 bis 23 °C können sie durch eine rasche und sichere Vergärung Weiß-, Rot- und Roséweine, sowie Obstmaischen und -most universell selbst herstellen.
Der Inhalt ist ausreichend für 10 - 50 Liter
Anwendung:
Geben Sie den Inhalt für ca. 2-3 Stunden zur Rehydrierung in ca. 1/8 Liter lauwarmes Wasser (~ 30-35 °C) und erst danach in den zu vergärenden Saft. Der Temperaturunterschied von Hefeansatz und Saft darft nicht größer sein als 2 °C!
optimale Gärtemperatur: 15 - 20 °C
Lagerung: trocken und kühl lagern, Packung nur einmal verwenden
Diese Kitzinger Reinhefe des Typs Universal ist wunderbar geeignet für sortentypische und reintönige Weine. Durch das weite Temperaturspektrum von 15 bis 23 °C können sie durch eine rasche und sichere Vergärung Weiß-, Rot- und Roséweine, sowie Obstmaischen und -most universell selbst herstellen.
Der Inhalt ist ausreichend für 10 - 50 Liter
Anwendung:
Geben Sie den Inhalt für ca. 2-3 Stunden zur Rehydrierung in ca. 1/8 Liter lauwarmes Wasser (~ 30-35 °C) und erst danach in den zu vergärenden Saft. Der Temperaturunterschied von Hefeansatz und Saft darft nicht größer sein als 2 °C!
optimale Gärtemperatur: 15 - 20 °C
Lagerung: trocken und kühl lagern, Packung nur einmal verwenden
Hefetyp: | Weinhefe |
Artikelgewicht: | 0,01 Kg |
Inhalt: | 5,00 g |