Mangrove Jack's M29 - French Saison
Gärtemperatur: Die besten Ergebnisse erzielen Sie bei einer Gärtemperatur von 18-23 °C.
Die French Saison Hefe ist eine außergewöhnliche, hochvergärende, obergärige Ale-Hefe. Sie erzeugt besondere Bieren mit würzigen, fruchtigen und pfeffrigen Noten. Ideal für die Vergärung von Farmhouse-Style Bier.
Die French Saison Ale Hefe bringt all die Raffinesse und Komplexität der klassischen Saison Ale Produktion zum Haus- und Hobbybrauer. Würzige und pfeffrige Eigenschaften sind präsent, mit einem Unterton des allgegenwärtigen fruchtigen Charakters.
Anwendung: Streuen Sie den Inhalt direkt auf bis zu 23 Liter Würze. Die French Saison Ale Hefe bringt all die Raffinesse und Komplexität der klassischen Saison Ale Produktion zum Haus- und Hobbybrauer. Würzige und pfeffrige Eigenschaften sind präsent, mit einem Unterton des allgegenwärtigen fruchtigen Charakters.
Gärtemperatur: Die besten Ergebnisse erzielen Sie bei einer Gärtemperatur von 18-23 °C.
Lagerung: Im Kühlschrank
Inhalt: 10 g
Hefetyp: | obergärig |
Artikelgewicht: | 0,01 Kg |
Inhalt: | 10,00 g |