Mit dieser obergärigen Hefe erhalten sie ein finales neutrales Aroma und kommt ursprünglich aus Großbrittanien. Durch seine neutrale Vergärung lässt sich diese Hefe für viele Biere verwenden.
Gärtemperatur: 15 - 22 °C
optimale Gärtemperatur: 16 - 19 °C
scheinbarer Endvergärungsgrad: max. 75 %
Ausflockung: hoch
ABV: max. 10 %
Inhalt: 10 g
Anwendung:
Hefe ca. 30 Minuten vor Zugabe in Wasser bei 27°C (+/- 3°C) rehydrieren
Dosierung 50 - 80 g /hl
Gärtemperatur: 15 - 22 °C
optimale Gärtemperatur: 16 - 19 °C
scheinbarer Endvergärungsgrad: max. 75 %
Ausflockung: hoch
ABV: max. 10 %
Inhalt: 10 g
Anwendung:
Hefe ca. 30 Minuten vor Zugabe in Wasser bei 27°C (+/- 3°C) rehydrieren
Dosierung 50 - 80 g /hl
Hefetyp: | obergärig |
Artikelgewicht: | 0,01 Kg |
Inhalt: | 10,00 g |