GOZDAWA Bavarian Wheat11 (BW11) - obergärige Weizenbier-Trockenhefe 10g

  • verfügbar
  • ArtikelNr.: H-3002
  • Haltbar bis: 30.11.2018
  • Artikelgewicht: 0,01 kg
  • Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
  • Unser Preis : 1,89 €
  • Grundpreis: 270,01 € pro kg
  • inkl. 7% USt., zzgl. Versand
Wird geladen ...

Beschreibung

GOZDAWA BW11 - obergärige Weizenbier-Trockenhefe

Spezieller, deutscher Hefestamm für Weizenbiere.

Gärtemperatur: 20-32 ºC
Optimale Gärtemperatur: 20-26 ºC

Um den charakteristischen Weizenbiergeschmack zu erhalten, sollte die Gärung im oberen Temperaturbereich stattfinden. Für Bananenaroma über sollte die Gärtemperatur über 24°C liegen.

Endvergärungsgrad: niedrig
Ausflockung: gering
Alkoholtoleranz: ca. 7,7%

Anwendung:

Hefe ca. 30 Minuten vor der Zugabe in Wasser bei 27°C (+/- 3°C) rehydrieren.

Inhalt: 10g

Bewertungen

  • 1
  • 4 Sterne
    0
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0

Durchschnittliche Artikelbewertung:

(es liegen 1 Artikelbewertungen vor)

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit

Die hilfreichste Artikelbewertung

3 von 3 Kunden fanden die folgende Bewertung hilfreich

Ergebnis Hefetest Hopfen und mehr., 26.06.2014


Hier das Ergebnis von einem unserer Hefetester:



Ich habe damit ein klassisches Weissbier hergestellt, mit 14 gr. Hefe und 45 L Ertrag.



Die Gärkurve verlief relativ flach, kommt mir entgegen, da ich immer sehr lange ausgären lasse. Geruch fruchtig süsslich, im Antrunk weich und sortentypisch, Rezenz angenehm frisch und im Nachtrunk harmonisch säuerlich. Insgesamt: Ein herrliches, weiches Sommerweizen.



Ich werde sicher mit der Hefe wieder arbeiten.


Weitere Artikelbewertungen

Seite 1 von 1
Bewertungen sortieren nach

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Ähnliche Artikel

Trusted Shops customer reviews: 4.86 / 5.00 of 2082 Hobbybrauerversand - Hopfen und mehr reviews