BREWFERM BLANCHE 12 g - Obergärige Trockenhefe, speziell für Weißbiere
Diese Bierhefe ist für helle oder dunkle Weißbiere und bietet eine Vielzahl würziger Aromen.
Dosierung: 5 bis 8 g / 10 l Packung : 12g und 100g
Sedimentation: niedrig
Endvergärungsgrad: niedrig
Empfohlener Temperatur-Bereich: 18 ºC-2 4ºC
Zubereitung: 10 min lang auflösen in 30 °C warmen Wasser
* Quelle: Brouwland
Diese Bierhefe ist für helle oder dunkle Weißbiere und bietet eine Vielzahl würziger Aromen.
Dosierung: 5 bis 8 g / 10 l Packung : 12g und 100g
Sedimentation: niedrig
Endvergärungsgrad: niedrig
Empfohlener Temperatur-Bereich: 18 ºC-2 4ºC
Zubereitung: 10 min lang auflösen in 30 °C warmen Wasser
* Quelle: Brouwland
Hefetyp: | obergärig Weizenhefe |
Artikelgewicht: | 0,01 Kg |
Inhalt: | 12,00 g |