Safbrew T-58, 11,5 g - obergärige Trockenhefe
Spezielle Hefe, die für ihre Estrige, etwas pfeffrige und würziege Geschmackserzeugung entwickelt wurde. Hefe mit einer mittleren Sedimentation: bildet keine Klumpen, sondern einen pulvrigen Schleier wenn sie im Bier vermischt wird.
Sedimentation: mittel
Endvergärungsgrad: hoch
Empfohlene Anstelltemperatur: 15°C - 20°C
Temperaturbereich: 12°C - 25°C
Dosierung: 50 bis 80 g /hl
Dieser Hefestamm ist besonders Leistungsstark bei Bieren bis zu 8,5% vol. Alc.
Spezielle Hefe, die für ihre Estrige, etwas pfeffrige und würziege Geschmackserzeugung entwickelt wurde. Hefe mit einer mittleren Sedimentation: bildet keine Klumpen, sondern einen pulvrigen Schleier wenn sie im Bier vermischt wird.
Sedimentation: mittel
Endvergärungsgrad: hoch
Empfohlene Anstelltemperatur: 15°C - 20°C
Temperaturbereich: 12°C - 25°C
Dosierung: 50 bis 80 g /hl
Dieser Hefestamm ist besonders Leistungsstark bei Bieren bis zu 8,5% vol. Alc.
Er kann selbst bei Bieren bis zu 11,5% vol. Alc. verwendet werden und ist zur Flaschengärung empfehlenswert.
Inhalt: 11,5 g