Bierhefe
Beim Bier brauen ist die richtige Bierhefe entscheidend, denn sie gibt Ihrem Bier den Charakter. Für ein gutes Lagerbier, benötigen Sie eine untergärige Bierhefe. Am liebsten arbeiten untergärige Hefen in einem Temperaturbereich zwischen 8°C und 16 °C. Alehefen, also obergärige Bierhefen fühlen sich hingegen bei wärmeren Temperaturen zwischen 16 °C bis 24 °C wohl. Der Gärprozess kann je nach Hefestamm und Temperatur zwischen 6-8 Tage dauern. Hier finden Sie für alle Bierstile die perfekte Hefe, ob nun Biertrockenhefe oder Flüssighefe. Neben den Bierhefen finden Sie hier auch Ciderhefe und Weinhefe.
Eine bewährte und einfache Methode sein eigenes Bier zu vergären,...
Eine Bierflüssighefe von Wyeast oder Whitelabs verspricht eine...
Die Hefezucht ist eine beliebte Methode die aufgefangene Hefe...
- Available immediately
-
Delivery time: 3 - 7 Workdays (Other countries)
- Currently out of stock
- Currently out of stock
- Available immediately
-
Delivery time: 3 - 7 Workdays (Other countries)
- Low stock level
-
Delivery time: 3 - 7 Workdays (Other countries)
- Available immediately
-
Delivery time: 3 - 7 Workdays (Other countries)
- Available immediately
-
Delivery time: 3 - 7 Workdays (Other countries)
- Goods ordered. 20 Pack expected on 25.06.2023.
- Goods ordered. 20 Pack expected on 25.06.2023.
- Low stock level
-
Delivery time: 3 - 7 Workdays (Other countries)
- Available immediately
-
Delivery time: 3 - 7 Workdays (Other countries)
- Available immediately
-
Delivery time: 3 - 7 Workdays (Other countries)
- Available immediately
-
Delivery time: 3 - 7 Workdays (Other countries)
- Available immediately
-
Delivery time: 3 - 7 Workdays (Other countries)
- Currently out of stock
- Currently out of stock
- Available immediately
-
Delivery time: 3 - 7 Workdays (Other countries)
- Currently out of stock
- Goods ordered. 5 Pack expected on 11.06.2023.
- Available immediately
-
Delivery time: 3 - 7 Workdays (Other countries)