Safale BE-134, 11,5 g - obergärige TrockenhefeDieser typische Ale Hefestamm eignet sich für belgische Saison-Biere. Durch seinen besonders hohen Vergärungsgrad produziert diese
Hefe sehr erfrischende Biere mit einer hohen Drinkability samt fruchtigen Aromen und einem würzigen Charakter, wie etwa Nelkennoten.
ZUTATEN: Hefe (Saccharomyces cerevisiae), Hydrierungsmittel E491
Sedimentation: langsam
Endvergärungsgrad: hoch
Temperaturbereich: 18°C - 28°C
Dosierung: 50 bis 80 g /hl
Inhalt: 11,5 g
Hefe sehr erfrischende Biere mit einer hohen Drinkability samt fruchtigen Aromen und einem würzigen Charakter, wie etwa Nelkennoten.
ZUTATEN: Hefe (Saccharomyces cerevisiae), Hydrierungsmittel E491
Sedimentation: langsam
Endvergärungsgrad: hoch
Temperaturbereich: 18°C - 28°C
Dosierung: 50 bis 80 g /hl
Inhalt: 11,5 g