Milchsäure, 125 g

4,65 €
3,72 € pro 100 ml

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

Kategorie: Wein
Artikelnummer: W-2009

Haltbar bis: 01.07.2023

verfügbar Lieferzeit: 5 - 7 Werktage
Flasche

Produktbeschreibung

Weingesetzlich ist die Zugabe von Milchsäure zugelassen und ist bei der Herstellung von Apfel- und Birnenwein sowie Erdbeer- und Hagebuttendesertwein vor der Gärung zuzugeben. Es hat den Vorteil, dass der Most und Wein stabil istund nicht mehr abgebaut wird, was bei anderen Säuren der Fall sein kann.

Zugabe:
Höchstmenge auf 1 Liter Wein: 4,5 g/L Milchsäure 80%ig = 3,0 g /L reine Säure
Trotz Abweichung zu den Bestimmungen für den Hausweinbereiter wird die Dosierung von max. 3 g reiner Säure pro 1 Liter Getränk nicht überschritten.

Anwendung:
Die Milchsäure einfach gründlich mit dem Ansatz verrühren.
Die Anleitung befindet sich auf der Faltschachtel!


Die Milchsäure kann auch für die Käseindustrie  und Bereitung verwendet werden!
Inhalt:125,00 ml
Einfach sicher einkaufen - mit Trusted Shops