Portwein Wein Trockenhefe - 5 g
Diese Kitzinger Reinhefe des Typs Portwein ist farbstabil und wunderbar geignet für Rotwein und Fruchmaischen, besonders für tiefe dunkle Rotweine oder Fruchtdessertweine. Sie weist einen hohen Endvergärungsgrad unter optimalen Bedingungen bei Temperaturen von 19 bis 23°C auf.
Der Inhalt ist ausreichend für 10 - 50 Liter
Anwendung:
Geben Sie den Inhalt für ca. 2-3 Stunden zur Rehydrierung in ca. 1/8 Liter lauwarmes Wasser (~ 30-35 °C) und erst danach in den zu vergärenden Saft. Der Temperaturunterschied von Hefeansatz und Saft darft nicht größer sein als 2 °C!
optimale Gärtemperatur: 15 - 20 °C
Lagerung: trocken und kühl lagern, Packung nur einmal verwenden
Diese Kitzinger Reinhefe des Typs Portwein ist farbstabil und wunderbar geignet für Rotwein und Fruchmaischen, besonders für tiefe dunkle Rotweine oder Fruchtdessertweine. Sie weist einen hohen Endvergärungsgrad unter optimalen Bedingungen bei Temperaturen von 19 bis 23°C auf.
Der Inhalt ist ausreichend für 10 - 50 Liter
Anwendung:
Geben Sie den Inhalt für ca. 2-3 Stunden zur Rehydrierung in ca. 1/8 Liter lauwarmes Wasser (~ 30-35 °C) und erst danach in den zu vergärenden Saft. Der Temperaturunterschied von Hefeansatz und Saft darft nicht größer sein als 2 °C!
optimale Gärtemperatur: 15 - 20 °C
Lagerung: trocken und kühl lagern, Packung nur einmal verwenden
Hefetyp: | Weinhefe |
Artikelgewicht: | 0,01 Kg |
Inhalt: | 5,00 g |