Diese Hefe ist ein berühmter Deutscher Stamm der sehr gut für Pils und Lager Biere verwendet werden kann. Die Diacetyl-reduktion ist abhängig von der Gärtemperatur.
Gärtemperatur: 9 - 22 °C
optimale Gärtemperatur: 12 - 14 °C
scheinbarer Endvergärungsgrad: max. 85 %
Ausflockung: Hoch
ABV: max. 10 %
Inhalt: 10 g
Anwendung:
Hefe ca. 30 Minuten vor Zugabe in Wasser bei 27°C (+/- 3°C) rehydrieren
Dosierung 80 - 120 g/hl
Gärtemperatur: 9 - 22 °C
optimale Gärtemperatur: 12 - 14 °C
scheinbarer Endvergärungsgrad: max. 85 %
Ausflockung: Hoch
ABV: max. 10 %
Inhalt: 10 g
Anwendung:
Hefe ca. 30 Minuten vor Zugabe in Wasser bei 27°C (+/- 3°C) rehydrieren
Dosierung 80 - 120 g/hl
Hefetyp: | untergärig |
Artikelgewicht: | 0,01 Kg |
Inhalt: | 10,00 g |