Angel CN36 obergärige Trockenhefe - 12 g

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Kategorie: Bier Trockenhefe
Artikelnummer: H-4002-1

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Produktbeschreibung

Angel CN36 obergärige Trockenhefe - 12 g

Angel CN36 ist eine ausgezeichnete obergärige Trockenhefe, die bei der Herstellung von Biersorten mit neutralem Geschmack hilft und geringe Ester aufweist. Es handelt sich um einen natürlichen, gentechnikfreien Stamm, der in Craft-Brauereien weit verbreitet ist.

Braueigenschaften
Kräftige Gärung, hoher Endvergärungsgrad und hohe Ausflockung. Schneller Start der Gärung, die in 4 Tagen bei 18 °C beendet werden kann.

Anwendung
Rehydriere die Hefe in einem desinfizierten Behälter mit dem 5 bis 10-fachen Gewicht an abgekochtem Wasser oder verdünnter Würze (2 : 1 Wasser zu Würze) bei 22 - 30 °C. 5 Minuten lang leicht umrühren, um die Hefe vollständig zu suspendieren und 10 - 20 Minuten ruhen zu lassen. Passe die Temperatur durch Zugabe von Würze an (wenn die Temperaturdifferenz größer als 10 °C ist). Hefe und Würze mischen. Der gesamte Prozess sollte auf 30 Minuten begrenzt werden, um das Kontaminationsrisiko zu reduzieren. Es ist nicht notwendig, die Würze zu belüften, um der Hefe zu einem aktiven Wachstum zu verhelfen.

Scheinbarer Endvergärungsgrad: 80 - 92 %
Ausflockung: hoch
Gärtemperatur: 10 - 25 °C, idealerweise 14 - 22 °C.
Alkoholtoleranz: 12 %

Dosierung
50 bis 100 g / hl, Erhöhung der Dosierung auf 100 bis 300 g / hl bei besonderen Gärbedingungen

Inhalt
12 g Hefe, Emulgator E491


Hefetyp: obergärig
Inhalt: 12 g
Artikelgewicht:0,01 Kg
Inhalt:12,00 g
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