Ab 250 EUR oder Sack dabei versandkostenfrei

  Versandkostenpauschale pro Bestellung

  Paketversand mit DHL

Produktdetails anzeigen
Malzextrakt (Pulver), medium (Bernstein) - 500 g

Malzextrakt (Pulver), medium (Bernstein) - 500 g

Artikelnummer: M-3005
Haltbar bis: 31.12.2024
GTIN: 714588002720
Kategorie: Sudhaus
  • verfügbar
  • Lieferzeit: 3 - 5 Werktage (DE - Ausland abweichend)
7,08 €
14,17 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Pack.
Beschreibung

Malzextrakt (Pulver), medium (Bernstein) - 500 g

Malzextrakt ist, wie das Wort schon sagt, ein Extrakt aus Malz.
Wenn du dich entschieden hast, mit diesem Malzextrakt dein Bier zu brauen, umgehst du den Prozess des Maischens. Das heißt, dass du dir ganz bequem dein Maischen ersparst und dann direkt beim Hopfen kochen in deinen Brauprozess einsteigst.

Diese Methode des Bierbrauens wird von zahlreichen Hobbybrauern in Amerika praktiziert. Die sogenannte "Mini-Mash-Methode".

Medium - malzig im Geschmack - ideal für Bitter. Steigert im Bier den natürlichen Körper und führt zu einer abgerundeten, weichen Note.

Das Malzextrakt verbessert die Qualität von deinem Bier-Kit, wenn dieser anstelle von Zucker verwendet wird. Deine Biere werden weniger "trocken" und bekommen mehr Fülle und Körper.
Das Malzextrakt kann aber auch für die Nachgärung, als Ersatz für Speise oder Zucker verwendet werden. Malzextrakt enthält ca. 80 % Zucker.

Inhalt: 500 g

Typical analyses:

Colour (EBC Units)24 - 44
  • Bitterness (EBU's)N/A
  • Moisture (when packed)5.5%
  • Protein7.5% max.
  • pH5 - 6

Aufgepasst:
Bitte berücksichtige, dass 1kg Malzextrakt mehr Zucker enthält als 1kg Gerstenmalz:
1 kg Malzextrakt Pulverform = 1,60 kg Malz!

Hinweis:
Eignet sich auch ideal zum Herstellen von Hefestartern.

Packungsgröße: 500 g
Zustand: ungehopft
Herkunftsland: Belgien
Artikelgewicht: 0,51 kg
Inhalt: 0,50 kg
Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung

Es gibt noch keine Bewertungen.

Anmelden für registrierte Kunden
Passwort vergessen
Neu hier? Jetzt registrieren!