Danstar LalBrew® VOSS Kveik Ale Trockenhefe - 11 g
Brauen Sie ihr eigenes Norwegisches Kveik Bier!
Diese Hefe hat in Norwegen Tradition und ist eine Trockenhefe mit einem weiten Temperaturbereich. Sie fermentiert sehr schnell und kann damit in nur 2-3 Tagen die Hauptgärung abschließen.
Seine subtilen Frucht Noten wie Orange und Zitrus unterstreichen Ihr Bieraroma und durch die hohe Ausflockung erhalten Sie ein klares Bier auch ohne Filtration.
Scheinbarer Endvergärungsgrad: Mittel - Hoch
Ausflockung: sehr hoch
Optimale Vergärungstemperatur: 25 - 40°C (77 - 104°F)
ABV: 12%
Quelle: Lallmand Brewing
Brauen Sie ihr eigenes Norwegisches Kveik Bier!
Diese Hefe hat in Norwegen Tradition und ist eine Trockenhefe mit einem weiten Temperaturbereich. Sie fermentiert sehr schnell und kann damit in nur 2-3 Tagen die Hauptgärung abschließen.
Seine subtilen Frucht Noten wie Orange und Zitrus unterstreichen Ihr Bieraroma und durch die hohe Ausflockung erhalten Sie ein klares Bier auch ohne Filtration.
Scheinbarer Endvergärungsgrad: Mittel - Hoch
Ausflockung: sehr hoch
Optimale Vergärungstemperatur: 25 - 40°C (77 - 104°F)
ABV: 12%
Quelle: Lallmand Brewing