Sie möchten ihr eigenes Bier Brauen? Das ist weder kompliziert, noch erfordert es ein hohes Budget oder sehr viel Platz.
Kochtopf, Kochlöffel, Sieb, Thermometer und eine 5-L-Glasflasche mit Gärspund sowie einen Schlauch - mehr ist an Equipment nicht nötig um in der eigenen Küche ein frisches Bier zu brauen!
Sie erhalten ein unbezahlbares und unübertroffenes Ergebnis mit einem einzigartigen Gefühl wenn sie einem Freund eine Flasche Bier reichen mit den Worten: 'Das habe ich selbst gebraut!'
Details:
Kochtopf, Kochlöffel, Sieb, Thermometer und eine 5-L-Glasflasche mit Gärspund sowie einen Schlauch - mehr ist an Equipment nicht nötig um in der eigenen Küche ein frisches Bier zu brauen!
Sie erhalten ein unbezahlbares und unübertroffenes Ergebnis mit einem einzigartigen Gefühl wenn sie einem Freund eine Flasche Bier reichen mit den Worten: 'Das habe ich selbst gebraut!'
Details:
- 156 Seiten
- Paperback, Klappenbroschur, 19,5 x 24 cm
- Autoren: Sünje Nicolaysen und Jörg Iversen
- Mit Illustrationen von Ole Schleef
Literaturtyp: | Buch |
Artikelgewicht: | 0,61 Kg |