Diese Malzmühle ist speziell geeignet für Brausude bis 200l bei überwiegendem Einsatz von Malz
Frisch geschrotetes Malz ist essentiell für ein gutes, aromareiches sebst gebrautes Bier und durch diese Mühle können Sie auch ihr Malz für Brandweine oder Whisky schroten.
Mit dieser Mühle schroten Sie Ihr Malz mit einem geringen Mehlanteil wobei die Spelzen weitesgehend erhalten bleiben. Dieses Schrotmalz ist ideal für den Brau- und Destillationsvorgang und kann gut als natürliche Filterschicht beim Läutern verwendet werden.
Sie ist geeignet bis zu einer Sudgröße von bis 200 Litern
Sereinmäßige Leistung:
- ca. 75 kg / h
- 0,55 kW
- 400V
Serienmäßige Ausstattung Maltman 55:
- Lebensmittelechte Lackierung RAL 9001
- Walzen aus gehärtetem Stahl
- Stufenlose Schnellerstellung des Walzenabstands
- Skala zur Bestimmung des Quetschspalts
- Dosierschieber
- Rückseitige Konsole zur Wandmontage
- Eingriffschutz oben und unten
- Fremdkörperauswurf
- angebauter Tichter für ca. 2,5 kg
- Maße 60x35x40 cm
- Ständer
- Ständer mit Rollen
- Tischständer
- Trichter Größe M
- Trichter Größe L
Quelle: Sommer Maschinenbau
Bedienungsanleitung Mühle 55
Manuel mill 55
Artikelgewicht: | 41,00 kg |
WEEE_Geräteklasse_AT: | > 35 kg |
Es gibt noch keine Bewertungen.