Im Folgenden geben wir dir einen Überblick über die Hopfensorten Bio Cascade und Bio Mandarina Bavaria.
Bio Cascade ist einer der beliebtesten Hopfensorten in der Craftbier-Szene! Cascade-Hopfen sind bekannt für ihre vielschichtigen Aromen von Zitrusfrüchten, insbesondere Grapefruit, sowie für seine floralen und würzigen Noten. Auch sein karamellartiger Geschmack besticht besonders. Cascade war viele Jahre lang der von Erzeugern in den USA am häufigsten angebaute Hopfen. Ob du ein IPA, Pale Ale oder ein belgisches Blondes brauen möchtest, dieser Hopfen ist äußerst vielseitig und passt zu einer Vielzahl von Bierstilen. Durch seine aromatische Fülle eignet er sich sowohl für die Bitterhopfung während des Kochens als auch für die Aromahopfung gegen Ende des Brauprozesses. Zur Hopfensorte Bio Cascade findest du hier.
Die Hopfensorte Mandarina Bavaria ist der Schlüssel zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis in deinem nächsten Bier. Mit ihren charakteristischen Aromen von saftigen Mandarinen, Zitrusfrüchten und einem Hauch von würzigen Kräutern verleiht sie jedem Bier eine erfrischende und einzigartige Note. Egal, ob du ein erfahrener Braumeister bist oder einfach nur gerne ein kühles Bier genießt, Bio Mandarina Bavaria wird deine Sinne verzaubern und deine Geschmacksknospen in Ekstase versetzen. Zur Hopfensorte Bio Mandarina Bavaria findest du hier.