Griechischer Joghurt Starter - für 1 Liter Milch
Dies ist ein authentischer griechischer Joghurtstarter aus Erbgut. Jede Packung enthält eine lose Pulvermischung der beiden Stämme, die für die Herstellung des perfekten griechischen Joghurts erforderlich sind - Lactobacillus bulgaricus und Streptococcus thermophilus - in perfekten Proportionen.
Mit dem griechischen Joghurtstarter wird griechischer Joghurt hergestellt, der genauso gut schmeckt wie bulgarischer Joghurt, nur etwas milder, nicht so säuerlich, etwas cremiger und etwas dicker als dieser. Griechischer Joghurt ist dem bulgarischen sehr ähnlich, nur weniger säuerlich und dicker, und genau diesen Joghurt wird dieser Starter für Sie herstellen.
Es handelt sich um einen Joghurtstarter mit lebenden aktiven Bakterien, d. h. Sie können den Joghurt aus Ihrer vorherigen Charge für die Kultur Ihrer neuen Charge wiederverwenden, so lange Sie wollen.
Der Starter enthält Milchsäurekulturen, die aus natürlichen Quellen in ökologisch geschützten Gebieten in Bulgarien isoliert wurden. Er ist völlig natürlich und biologisch, ohne Konservierungsmittel, Zusatzstoffe, künstliche Farbstoffe oder Aromen. Er enthält keine GVO-Zutaten und ist frei von Soja und Gluten. Halal. Koscher.
Inhaltsstoffe
Lebende aktive Milchsäurekulturen von Lactobacillus Bulgaricus und Streptococcus Thermophilus.
Lagerung
Lagern Sie die bulgarischen Joghurt-Starterpackungen im Gefrierschrank
Artikelgewicht: | 0,00 kg |
Inhalt: | 1,00 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.