Grillen. Fleisch, Fisch, Gemüse (Autor: Claudia Daiber)

12,90 €

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

Kategorie: Literatur
Artikelnummer: L-2000
knapper Lagerbestand Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Stück

Produktbeschreibung

Grillen. Fleisch, Fisch, Gemüse (Autor: Claudia Daiber)

Abwechslung auf dem Grill mit neuen Ideen fürs Barbecue.

Das Grillen von Fleisch und Würstchen gehört zu denLieblingsbeschäftigungen im Sommer. Doch außer Schweinenackensteaks und Nürnberger Würstchen gibt es noch andere grilltaugliche Lebensmittel. Auch aus Lamm, Kalb, Wild, Fisch, Gemüse, Käse, Backwaren und Obst lässt sich im Handumdrehen etwas Leckeres zaubern. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Praxisnahe Tipps zum Anzünden von Lagerfeuern und Holzkohlegrills, zum Umgang mit Gas- und Elektrogrills, zu vermeidbaren gesundheitlichen Risiken und zu rechtlichen Fragen wie die Rauch- und Lärmbelästigung beim Nachbarn ergänzen diesen wertvollen Ratgeber. Und bei Ihrer nächsten Grillparty übernimmt die im Buch abgedruckte Checkliste die Organisation für Sie!

  • viele Tipps aus der Praxis
  • 10 goldene Regeln für gelungene Feste
  • Checkliste zur Organisation einer Grillparty
  • über 130 Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse, Früchte, Käse, Brot, Salate, Beilagen, Dips und Saucen

Inhalt:

  • Grillen einst und heute
  • Grillen im Freien
  • Grillen im Haus
  • Grillen und Gesundheit
  • Grillen in der Praxis

Autor: Claudia Daiber, Grillen. Fleisch, Fisch, Gemüse. Claudia Daiber. 2005. 128 S., 35 Farbf., 6 Zeichn., kart. ISBN 978-3-8001-4677-2.

Literaturtyp: Buch
Artikelgewicht: 0,32 Kg

Bewertungen 0

Artikelbewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Einfach sicher einkaufen - mit Trusted Shops