Bier Brauen - Jan Brücklmeier
Das neue Kompendium des Bierbrauens.
Wer beim Heimbrauen gerne optimiert und experimentiert, sein eigenes, besonderes und exzellentes Bier brauen möchte, braucht ein adäquates Nachschlagewerk für seine Kunst, in der alles Wichtige zu finden ist. Der Ingenieur für Brauwesen Jan Brücklmeier vermittelt dem ambitionierten Hobby-Brauer, detailliert und gleichzeitig anschaulich, unterhaltsam Fachwissen zu allen wichtigen Bereichen des Heimbrauens.
Inhalte:
Raffinierte Rezepte im 20-L-Maßstab regen zur eigenen Rezeptentwicklung an.
Autor: Jan Brücklmeier, 384 Seiten, 90 Farbfotos, 210 farbige Zeichnungen
Quelle: Ulmer Verlag
Das neue Kompendium des Bierbrauens.
Wer beim Heimbrauen gerne optimiert und experimentiert, sein eigenes, besonderes und exzellentes Bier brauen möchte, braucht ein adäquates Nachschlagewerk für seine Kunst, in der alles Wichtige zu finden ist. Der Ingenieur für Brauwesen Jan Brücklmeier vermittelt dem ambitionierten Hobby-Brauer, detailliert und gleichzeitig anschaulich, unterhaltsam Fachwissen zu allen wichtigen Bereichen des Heimbrauens.
Inhalte:
- Ausrüstung
- Rohstoffe
- Brauprozess
- Hefezucht
- Desinfektion
- Bierverkostung
- Troubleshooting
Raffinierte Rezepte im 20-L-Maßstab regen zur eigenen Rezeptentwicklung an.
Autor: Jan Brücklmeier, 384 Seiten, 90 Farbfotos, 210 farbige Zeichnungen
Quelle: Ulmer Verlag
Artikelgewicht: | 1,90 Kg |