Wyeast 5733 - Pediococcus (tm) - Flüssighefe

15,33 €
153,30 € pro 1 l

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

Kategorie: Bier Flüssighefe
Artikelnummer: H-9006

Haltbar bis: 15.08.2018

knapper Lagerbestand Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Pack.

Produktbeschreibung

Wyeast 5733 - Pediococcus?

Milchsäurebakterien, welche bei der Produktion belgischer Biere verwendet werden, in denen zusätzliche Säure erwünscht ist. Diese Milchsäurebakterien werden oft in Gueuze und anderen belgischen Bieren verwendet. Die Säureproduktion nimmt mit der Lagerzeit zu.


Gärtemperatur: 15 - 35°C

Alkoholtoleranz: ca. 9% vol. alc.


* Quelle: WYEAST Laboratories, Inc. Wyeast 5733

Hefetyp: obergärig Bakterien
Artikelgewicht: 0,15 Kg
Inhalt: 0,10 l
Einfach sicher einkaufen - mit Trusted Shops