Wyeast 2633 - Octoberfest Lager Blend
Diese Mischkultur bestehend aus verschiedenen Lagerbierhefen wurde selektiert um ein vollmundiges, köstliches und komplexes Oktoberfestbier zu produzieren. Der Endvergärgrad ist angemessen hoch, lässt aber trotzdem genug Restsüße und betont die Malze im fertigen Bier. Dieser Blend produziert wenig Schwefel.
Ausflockung: gering - medium
scheinbarer Endvergärungsgrad: 73% - 77%
Gärtemperatur: 7°C - 14°C
ABV: 9 %
Diese Hefe ist geeignet für folgende Biere:
Empfohlene Ersatzhefe:
Hinweis: Im Activator Pack (ausreichend für 20 Liter Würze ohne Starter).
* Quelle: WYEAST Laboratories, Inc., Siehe auch: WYEAST Laboratories WY-2633
Anleitung Flüssighefe
Hefetyp: | untergärig |
Artikelgewicht: | 0,15 Kg |
Inhalt: | 0,13 l |