WLP775 English Cider Hefe
Eine klassiche Cider Hefe. Sie fermentiert trocken, erhält aber das Aroma von Äpfeln. Sulfat wird während der Fermentation gebildet, verschwindet aber nach den ersten zwei Wochen wieder. Diese Hefe kann auch für Wein und High-Gravity Biere verwendet werden.
Diese Hefe ist geeignet für folgende 'Biere':
* Quelle: White Labs Inc. Siehe hierzu: White Labs WLP775
Eine klassiche Cider Hefe. Sie fermentiert trocken, erhält aber das Aroma von Äpfeln. Sulfat wird während der Fermentation gebildet, verschwindet aber nach den ersten zwei Wochen wieder. Diese Hefe kann auch für Wein und High-Gravity Biere verwendet werden.
Scheinbarer Endvergärungsgrad: >80%
Ausflockung: Medium
Optimale Gärtemperatur: 68-75°F (20-24°C)
ABV: Medim-HighDiese Hefe ist geeignet für folgende 'Biere':
- Cider
- Wein
- High Gravity Biere
Empfohlene Ersatzhefe:
* Quelle: White Labs Inc. Siehe hierzu: White Labs WLP775