WLP715 Champagner Hefe
Klassiche Hefe um Champagner, Apfelwein zu produzieren. Sie erzeugt einen perligen Geschmack durch die feine Bindung der Kohlensäure im Bier bei Vergärung von einfachem Zucker. Kann auch bei der Vergärung zu Bier verwendet werden und erlangt erst nach 1-2 Jahren sein volles Volles Geschmacksprofil. Durch seine hohe Alkohol Tolleranz ist sie gut für Bockbiere und Starkbiere zur Nachgärung geeignet.
Scheinbarer Endvergärungsgrad: > 75%
Ausflockung: niedrig
Gärtemperatur: 21 - 24 °C
Alkohol- Tolleranz: 17 %
Diese Hefe ist geeignet für folgende Biere (zur Nachgärung):
* Quelle: White Labs Inc., Siehe auch: White Labs WLP715
Klassiche Hefe um Champagner, Apfelwein zu produzieren. Sie erzeugt einen perligen Geschmack durch die feine Bindung der Kohlensäure im Bier bei Vergärung von einfachem Zucker. Kann auch bei der Vergärung zu Bier verwendet werden und erlangt erst nach 1-2 Jahren sein volles Volles Geschmacksprofil. Durch seine hohe Alkohol Tolleranz ist sie gut für Bockbiere und Starkbiere zur Nachgärung geeignet.
Scheinbarer Endvergärungsgrad: > 75%
Ausflockung: niedrig
Gärtemperatur: 21 - 24 °C
Alkohol- Tolleranz: 17 %
Diese Hefe ist geeignet für folgende Biere (zur Nachgärung):
- Bockbiere
- Starkbiere
- Spezialbiere
* Quelle: White Labs Inc., Siehe auch: White Labs WLP715
Hefetyp: | obergärig |
Artikelgewicht: | 0,09 Kg |
Inhalt: | 0,04 l |