WLP672 Lactobacillus brevis
Die WLP Lactobacillus brevis ist ein stäbchenförmiges Bakterium das für saureres Bier verwendet wird. Sie produziert typisch mehr Laktate als Lactobacillus delbrueckii. Diese WLP ist eine gute Ergänzung zu jedem saurem Programm!
Scheinbarer Endvergärungsgrad: 80 %
Ausflockung: Niedrig
Gärtemperatur: unter 40°C (below 107°F)
Alkoholtoleranz: Mittel (5-10 %)
* Quelle: White Labs Inc.
Die WLP Lactobacillus brevis ist ein stäbchenförmiges Bakterium das für saureres Bier verwendet wird. Sie produziert typisch mehr Laktate als Lactobacillus delbrueckii. Diese WLP ist eine gute Ergänzung zu jedem saurem Programm!
Scheinbarer Endvergärungsgrad: 80 %
Ausflockung: Niedrig
Gärtemperatur: unter 40°C (below 107°F)
Alkoholtoleranz: Mittel (5-10 %)
* Quelle: White Labs Inc.
Artikelgewicht: | 0,09 Kg |
Inhalt: | 0,04 l |