WLP644 Saccaromyces brux-like Trois Hefe
Dieser belgische Flüssighefe-Stamm wird traditionell für eine Wildhefe-Fermentation verwendet. Sie produziert ein leicht säuerliches Bier mit hervorragendem Charakter von Mango und Ananas. Für eine Flaschengrärung ist sie ebenfalls geeignet.
Scheinbarer Endvergärungsgrad: 85 % +
Ausflockung: niedirg
Gärtemperatur: 21,1 - 29,9 °C
Alkoholtoleranz: mittel - hoch
* Quelle: White Labs Inc. Siehe hierzu: White Labs WLP644
Dieser belgische Flüssighefe-Stamm wird traditionell für eine Wildhefe-Fermentation verwendet. Sie produziert ein leicht säuerliches Bier mit hervorragendem Charakter von Mango und Ananas. Für eine Flaschengrärung ist sie ebenfalls geeignet.
Scheinbarer Endvergärungsgrad: 85 % +
Ausflockung: niedirg
Gärtemperatur: 21,1 - 29,9 °C
Alkoholtoleranz: mittel - hoch
* Quelle: White Labs Inc. Siehe hierzu: White Labs WLP644
Hefetyp: | obergärig |
Artikelgewicht: | 0,09 Kg |
Inhalt: | 0,04 l |