WLP518 Opshaug Kveik Ale Flüssighefe
Dieser Kveik Stamm wurde aus einer Mischkultur einer Brauerei in Norwegen isoliert. Diese Sorte wurde ursprünglich in den 1990er Jahren verwendet um Biere nach Kölner Art zu brauen. Sie fermentiert sehr sauber und die Gärung ist bei einer Temperatur bis zu 33°C in 48 bis 50 Stunden durch.
Scheinbarer Endvergärungsgrad: 65 - 70 %
Ausflockung: mittel
Gärtemperatur: 33 °C
Alkoholtoleranz: niedrig - mittel
* Quelle: White Labs Inc. Siehe hierzu: White Labs WLP920
Dieser Kveik Stamm wurde aus einer Mischkultur einer Brauerei in Norwegen isoliert. Diese Sorte wurde ursprünglich in den 1990er Jahren verwendet um Biere nach Kölner Art zu brauen. Sie fermentiert sehr sauber und die Gärung ist bei einer Temperatur bis zu 33°C in 48 bis 50 Stunden durch.
Ausflockung: mittel
Gärtemperatur: 33 °C
Alkoholtoleranz: niedrig - mittel
* Quelle: White Labs Inc. Siehe hierzu: White Labs WLP920
Artikelgewicht: | 0,09 Kg |
Inhalt: | 0,04 l |