Steinberg Wein Trockenhefe - 5 g
Diese Kitzinger Reinhefe des Typs Steinberg ist wunderbar geeignet für fruchtige Weißweine. Sie weist einen hohen Endvergärungsgrad unter optimalen Bedingungen bei Temperaturen von 19 bis 23°C auf. Die Steinberg Trockenhefe kann nicht nur für weiße oder rote Traubenmoste verwendet werden, sondern auch für fruchtige Obstmaischen.
Der Inhalt ist ausreichend für 10 - 50 Liter
Anwendung:
Geben Sie den Inhalt für ca. 2-3 Stunden zur Rehydrierung in ca. 1/8 Liter lauwarmes Wasser (~ 30-35 °C) und erst danach in den zu vergärenden Saft. Der Temperaturunterschied von Hefeansatz und Saft darft nicht größer sein als 2 °C!
optimale Gärtemperatur: 15 - 20 °C
Lagerung: trocken und kühl lagern, Packung nur einmal verwenden
Diese Kitzinger Reinhefe des Typs Steinberg ist wunderbar geeignet für fruchtige Weißweine. Sie weist einen hohen Endvergärungsgrad unter optimalen Bedingungen bei Temperaturen von 19 bis 23°C auf. Die Steinberg Trockenhefe kann nicht nur für weiße oder rote Traubenmoste verwendet werden, sondern auch für fruchtige Obstmaischen.
Der Inhalt ist ausreichend für 10 - 50 Liter
Anwendung:
Geben Sie den Inhalt für ca. 2-3 Stunden zur Rehydrierung in ca. 1/8 Liter lauwarmes Wasser (~ 30-35 °C) und erst danach in den zu vergärenden Saft. Der Temperaturunterschied von Hefeansatz und Saft darft nicht größer sein als 2 °C!
optimale Gärtemperatur: 15 - 20 °C
Lagerung: trocken und kühl lagern, Packung nur einmal verwenden
Hefetyp: | Weinhefe |
Artikelgewicht: | 0,01 Kg |
Inhalt: | 5,00 g |