SINAMAR® Röstmalzbier (entbittert) - Inhalt: 110 g
SINAMAR® wird hergestellt aus Gerstenröstmalz (CARAFA®), nach dem deutschen Reinheitsgebot (Bier St. DB § 5) ohne Verwendung gen-manipulierter Rohstoffe.
Um die hohe Farbintensität und den Extraktgehalt zu erreichen, wird das Bier unter Vakuum schonend bei niedrigen Temperaturen (max. 70°C) aufkonzentriert.
SINAMAR® ist durch ein spezielles Verfahren entbittert, verursacht keine Trübungen und ist sehr pH-stabil.
SINAMAR® eignet sich sehr gut zur Färbung aller Arten von Lebensmitteln wie z.B. Brot, Backwaren, Getränke (Bier, AfG, Tee), Spirituosen und pharmazeutischen Produkten.
Anwendung:
Der SINAMAR® kann im Sudhaus (kurz vor dem Ausschlagen), im Lagertank (am Besten beim Schlauchen), vor der Filtration, im Drucktank oder im Transportgebinde erfolgen. Um 1 hl Bier eine EBC-Einheit zu erhöhen, werden 14 g SINAMAR® benötigt.
- wirkl. Extrakt (Gew.-%): 40 - 50 %
- Spez. Gew. (g/cm³): 1,16 - 1,19
- Farbe / EBC: 8000 - 9000
- pH-Wert: 4,0 - 4,5
Inhalt: | < 1 kg |
Herkunftsland: | Deutschland |
EBC Bereich: | 1000 ... |
Artikelgewicht: | 0,19 Kg |
Inhalt: | 0,11 kg |