Omega Yeast Lactobacillus Blend - Flüssighefe

13,91 €

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

Kategorie: Bier Flüssighefe
Artikelnummer: OYL-605

Haltbar bis: 13.03.2021

verfügbar Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Pack.

Produktbeschreibung

Dieser Blend aus Lactobazillus Brevis und Plantarum säuert eure Würze oder Bier zuverlässig auch bei niedrigeren Temperaturen. Ihr braucht also nicht die Temperatur während des Kettle Sourings hochhalten! Nach spätestens 48 Stunden sollte die Säure auf ihrem Höhepunkt sein. Da dieser Blend extrem hopfenintolerant ist, solltet ihr den Blend nur in eine Würze ohne Hopfen geben.

Temperaturbereich: 20 - 35 °C
Hefestamm: Bakterien Kultur

Quelle: Omega Yeast

Hefetyp: obergärig Bakterien
Artikelgewicht:0,10 Kg
Einfach sicher einkaufen - mit Trusted Shops