Mad Millie Kefir Kultur - 2 Päckchen
Kefir ist ein beliebtes fermentiertes Getränk das aus Milch, Saft, Soja oder Kokoswasser hergestellt wird. Diese Kefir Kultur hilft dir dabei, deinen eigenen hochwertigen Kefir herzustellen.
Diese Kultur enthält 7 Bakterienstämme und 1 Hefestamm:
Jeder Beutel kann zur Kultivierung von 1 Liter verwendet und bis zu 2 Mal reaktiviert werden. (siehe Anleitung des Kits)
Lieferumfang:
Hinweis:
Die Jogurt Kultur ist bei unter 6°C bis zu 8 Monate haltbar. Es wird empfohlen die Kulturen im Gefrierschrank zu lagern da dies das Leben eben dieser verlängert.
Kefir ist ein beliebtes fermentiertes Getränk das aus Milch, Saft, Soja oder Kokoswasser hergestellt wird. Diese Kefir Kultur hilft dir dabei, deinen eigenen hochwertigen Kefir herzustellen.
Diese Kultur enthält 7 Bakterienstämme und 1 Hefestamm:
- Lactococcus lactis subsp. Cremoris,
- Lactococcus lactis subsp. Lactis,
- Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis,
- Leuconostoc
- Candida colliculosa
- Streptococcus thermophilus
- Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus
- Bifidobacterium lactis
- Lactobacillus acidophilus
Jeder Beutel kann zur Kultivierung von 1 Liter verwendet und bis zu 2 Mal reaktiviert werden. (siehe Anleitung des Kits)
Lieferumfang:
- 2 Beutel Kefir Kultur
Hinweis:
Die Jogurt Kultur ist bei unter 6°C bis zu 8 Monate haltbar. Es wird empfohlen die Kulturen im Gefrierschrank zu lagern da dies das Leben eben dieser verlängert.
Artikelgewicht: | 0,01 Kg |