Mac Daddy Bouncer Filtersystem (inkl. Stutzenadapter)
Dieses Filtersystem ist perfekt für große Chargen und trocken gehopfte Biere. Es dient zum Aussieben von Ablagerungen, die im Sud vorhanden sind, wie Malz-, Hopfen- oder Hefereste. Da der Filter verschließbar ist, ist das Aussieben vor Lufteinflüssen geschützt. Der Prozess spart Zeit und verhindert Bierverluste. Es ist keine Pumpe erforderlich und das System ist einfach zu säubern.
Anwendung: Der Filter wird über einen Schlauch am Gärtank angeschlossen (Inline-Filtration). Auf der anderen Seite des Filters wird die gefilterte Würze dann in ein anderes Gefäß abgelassen.
Technische Daten:
- Materialien: T-Stück: weißes Nylon, Behälter für Filtereinsatz: klares Nylon, Sieb: Edelstahl der Güteklasse 304 und Polypropylen, Dichtung: EDPM
- Maße: 13 cm x 9 cm x 9 cm (L x B x H)
- Konnektivität: 1/2'' NPT-Innengewinde, 1/2'' Schlauchtüllen, 3/8'' Schlauchtüllen
- Sieb: 20-Mesh-Sieb (rot)
- Maschengröße: 915 µm
- Filterfläche: 11,161 mm²
- Maximale Betriebstemperatur: 50 °C
- Max. Betriebsdruck: bis zu 6,89 bar bei 52 °C
- Gewicht: 209 g (ohne Stutzenadapter)
Hinweis: Das Filtersystem darf nur mit sanften Reinigungsmitteln (keine Sauerstoffhaltigen Reiniger) verwendet werden. Ebenso beträgt die Höchsttemperatur 50 °C.
Lieferumfang: Mac Daddy Bouncer Filter (inkl. Stutzenadapter), 1 x rotes Sieb, 1x Dichtung
Artikelgewicht: | 0,21 kg |
Es gibt noch keine Bewertungen.