LalBrew® Wild Brew Sour Pitch 10 g
Der Wild Brew Sour Pitch ist ein leistungsstarkes, gebrauchfertiges und sehr reines Michlsäurebakterium!
Bei der Herstellung wurde speziell eine Vielzahl von Sauerbierarten ausgwählt.
Das Michlsäurebakterium erzeugt ein ausgewogenes und sauberes Zitrusgeschmacksprofil.
Es ist sowohl für moderne, als auch für traditionelle Sauerbierstile bestens geeignet.
Bei optimaler Gärtemperatur und Wachstumsbedingungen können Bakterien auf sichere, einfache und kraftvolle Weise für verschiedene Biersauerungstechniken behandelt werden.
Mit dem WildBrew Sour Pitch können viele verschiedene Bierstyles gebraut werden, wie z. B.
Trockenmasse: 92 %
Lebensfähige Baktrerien: 1011 KBE / g
Hefe: 103 KBE / g
Essigsäurebakterien 104 KBE / g
Der Wild Brew Sour Pitch ist ein leistungsstarkes, gebrauchfertiges und sehr reines Michlsäurebakterium!
Bei der Herstellung wurde speziell eine Vielzahl von Sauerbierarten ausgwählt.
Das Michlsäurebakterium erzeugt ein ausgewogenes und sauberes Zitrusgeschmacksprofil.
Es ist sowohl für moderne, als auch für traditionelle Sauerbierstile bestens geeignet.
Bei optimaler Gärtemperatur und Wachstumsbedingungen können Bakterien auf sichere, einfache und kraftvolle Weise für verschiedene Biersauerungstechniken behandelt werden.
Mit dem WildBrew Sour Pitch können viele verschiedene Bierstyles gebraut werden, wie z. B.
- Berliner Weisse,
- Gose,
- Lambic- Style,
- American Wild,
- Sour IPA
Trockenmasse: 92 %
Lebensfähige Baktrerien: 1011 KBE / g
Hefe: 103 KBE / g
Essigsäurebakterien 104 KBE / g