Hefenährsalz 10 x 10 g
Wenn Sie ihren eigenen Wein herstellen, müssen Sie immer daran denken, dass Ihre Hefe für die Zellentwicklung und Vergärung von Zucker Stickstoff benötigt. In der Regel ist in gesunden, reifen Früchten genügend Stickstoff vorhanden, der für eine sichere und problemlose Vergärung notwendig ist. Sind die Früchte aber zu unreif oder wird der Zucker erhöht, kann es zu einer Unterbrechung oder vorzeitigen Beendigung der Gärung kommen durch den zu geringen Stickstoffgehalt. Durch die Zugabe von Hefenährsalz kann dem vorgebeugt werden, da die Hefe mit zusätzlichen Stickstoff in Form von Diammonphosphat versorgt wird.
Inhalt:
10 x 10 g Hefenährsalz
Dosierung:
ca. 4 g auf 10 Liter
Artikelgewicht: | 0,10 kg |
Inhalt: | 100,00 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.