Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch

26,95 €

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

Kategorie: Literatur
Artikelnummer: L-8011
knapper Lagerbestand Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Stück

Produktbeschreibung

Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch

Wer Schafe, Ziegen und Kühe hält oder einen Hofladen betreibt, verarbeitet die Milch gerne eigenhändig zu Joghurt, Käse oder Eis. In diesem Buch findest du alles, was du wissen musst, damit deine wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden können: biologische und biochemische Grundlagen, Voraussetzungen und Notwendigkeiten in der Käseküche, Milchverarbeitung und Käseherstellung. Das Buch zeigt dir Schritt für Schritt alles, was du wissen musst und gibt dir rechtliches Know-how zur Direktvermarktung. Der österreichische Molkereimeister Wolfgang Scholz erklärt die die Hintergründe, zeigt dir verschiedene Arbeitsschritte, verrät dir bewährte Rezepte und lässt dich von seinen praktischen Erfahrungen profitieren.


Titel: Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch
Autor/en: Wolfgang Scholz, Eduard Hauß

ISBN: 978-3-8186-1135-4
Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter.
4., erweiterte Auflage 2021. 168 S., 85 Farbfotos, 12 farbige Zeichnungen, 20 Tabellen, kart.
Herausgegeben vom Ulmer Verlag




 

Artikelgewicht:0,53 Kg
Einfach sicher einkaufen - mit Trusted Shops