Joghurt, Quark und Käse - Natürlich selbst gemacht
Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Nichts leichter als das! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine „ganz normale“ Küche. Sie wurde 1960 in Freiburg/Breigau geboren und ist in Singen aufgewachsen, in der Nähe des Bodensees, lebt seit 1987 in Celle, ist mit einem Mediziner verheiratet und mehrfache Mutter. Die Kulturhistorikerin schreibt gerne rund um das Thema „Selbermachen“ - von Aprikosenölseife bis Ziegenkäse.
Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr zu. In diesem Buch erklärt sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und stellt viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte vor – ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen. Stelle mit den leicht verständlichen Anleitungen deine hausgemachten Milchprodukte ganz einfach selbst her: für naturreinen Genuss aus eigener Hand.
Titel: Joghurt, Quark und Köse - Natürlich selbst gemacht
Autor/en: Cosima Bellersen Quirini
ISBN: 978-3-8186-0518-6
Mache deine Joghurt-, Quark- und Käsespeisen selbst!
3., aktualisierte Auflage 2018. 148 S., 63 Farbfotos, Klappenbroschur.
Herausgegeben vom Ulmer Verlag
Artikelgewicht: | 0,48 kg |
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