Ab 250 EUR oder Sack dabei versandkostenfrei

  Versandkostenpauschale pro Bestellung

  Paketversand mit DHL

Produktdetails anzeigen
Joghurt, Quark und Käse - Natürlich selbst gemacht

Joghurt, Quark und Käse - Natürlich selbst gemacht

Artikelnummer: L-8010
GTIN: 9783818605186
Kategorie: Selbermachen
  • Knapper Lagerbestand
  • Lieferzeit: 3 - 5 Werktage (DE - Ausland abweichend)
14,90 €
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand
Stück
Beschreibung

Joghurt, Quark und Käse - Natürlich selbst gemacht

Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Nichts leichter als das! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine „ganz normale“ Küche. Sie wurde 1960 in Freiburg/Breigau geboren und ist in Singen aufgewachsen, in der Nähe des Bodensees, lebt seit 1987 in Celle, ist mit einem Mediziner verheiratet und mehrfache Mutter. Die Kulturhistorikerin schreibt gerne rund um das Thema „Selbermachen“ - von Aprikosenölseife bis Ziegenkäse.

Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr zu. In diesem Buch erklärt sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und stellt viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte vor – ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen. Stelle mit den leicht verständlichen Anleitungen deine hausgemachten Milchprodukte ganz einfach selbst her: für naturreinen Genuss aus eigener Hand.


Titel: Joghurt, Quark und Köse - Natürlich selbst gemacht
Autor/en: Cosima Bellersen Quirini

ISBN: 978-3-8186-0518-6
Mache deine Joghurt-, Quark- und Käsespeisen selbst!
3., aktualisierte Auflage 2018. 148 S., 63 Farbfotos, Klappenbroschur.
Herausgegeben vom Ulmer Verlag

Artikelgewicht: 0,48 kg
Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung

Es gibt noch keine Bewertungen.

Anmelden für registrierte Kunden
Passwort vergessen
Neu hier? Jetzt registrieren!