Der FastFerment?-Isoliermantel wurde eigens für den FastFerment?-Gärbehälter entwickelt. Der Isoliermantel ist kostengünstig und sorgt für die optimale Temperatur in Ihrem FastFerment?, ob beim Bierbrauen oder bei der Weinherstellung. Merkmale:
Wie funktioniert der Isoliermantel?
Die gewünschte Temperatur lässt sich problemlos mit zwei tiefgekühlten Zweiliterflaschen steuern:
Das Verfahren ist skalierbar bis hin zu einer Temperatur, die etwa 17 °C unter der Raumtemperatur liegt!
Eine gefrorene Zweiliterflasche wird innerhalb von 24 Stunden nicht vollständig auftauen. Damit ist es ganz einfach, einen konstanten Temperaturabfall aufrechtzuerhalten.
Die Grafik (siehe Produktfotos) zeigt ein untergäriges Bier, das bei 12 °C in einem Raum mit 20 °C Raumtemperatur gärt. Bei diesem Versuch wurden drei gefrorene Zweiliterflaschen verwendet, die jeweils nach 24 bis 36 Stunden ersetzt wurden.
In kühleren Gegenden können Sie ganz einfach ein nicht-elektrisches Heizkissen verwenden.
Artikelgewicht: | 1,36 Kg |