Imperial Yeast B44 Whiteout Belgian Ale - Flüssighefe
Alle Hefen werden frisch bestellt nach Bestelleingang. Aus diesem Grund müssen Sie mit der angegebenen Lieferzeit rechnen.
Mit dieser obergärischen Flüssighefe brauen Sie ein ausgewogenes Wit-Style-Bier das das Gleichgewicht hält von würzigen phenolischen Eigenschaften und Estern. Sie erhalten neben den notwendigen Aromen auch einen beträchtlichen Säuregehalt der perfekt für Wits und helle belgische Ales geeignet ist. Es kann sein, dass die Hefe am Anfang der Fermentation flockig ist, dann aber gegen Ende wieder nicht, was zu einer langsamen Fermentation führen kann.
Ausflockung: Niedrig - Mittel
Scheinbarer Endvergärungsgrad: 72 - 76 %
Gärtemperatur: 17 - 22 °C
Inhalt: 155 ml
Ausreichend für: 19-20 Liter Würze
Verwendung: Die Hefe kann direkt verwendet werden wodurch das Ansetzen eines Starters unnötig wird
Ähnliche Hefen:
- WY-3944
- WLP400
Hinweis:
Sollten sie die Hefe einfrieren und wieder verwenden wollen, sollten sie folgendes beachten: Die Hefe muss langsam aufgetaut werden und darf nicht im gefrorenem Zustand der Würze zugegeben werden. Zudem kann die Hefe eine verminderte Leistung um 20 - 30 % aufweisen.
Allgemeines zu Imperial Yeast Flüssighefen:
Hobbybrauer sind stolz auf ihre selbst gebrauten Biere und verlangen dadurch auch höchste Qualität und natürliche Zutaten.
Sie erhalten pro Hefe-Pack ca 200 Milliarden Hefezellen, das entsprechen etwa 10,5 Millarden Hefezellen/ml
Quelle: Imperial Yeast
ImperialYeast OTCO Zertifikat
Hefetyp: | obergärig |
Artikelgewicht: | 0,16 Kg |
Inhalt: | 155,00 ml |