Imperial Yeast A24 Dry Hop Ale - Flüssighefe
Alle Hefen werden frisch bestellt nach Bestelleingang. Aus diesem Grund müssen Sie mit der angegebenen Lieferzeit rechnen.
Mit dieser obergärischen Flüssighefe erhalten Sie eine Hefe die aus der A20 Citrus und der A04 Barbarien Hefe hergestellt wurde. Durch sie wird ihr Hopfen Aroma im Bier noch mehr unterstützt, damit sich das Aroma voll entfalten kann. Die Kombination der beiden Stämme erzeugt ein einmaliges Aroma von Zitrus, Pfirsich und Aprikosen und wird damit ihr Bier im Geschmack abrunden.
Ausflockung: Mittel
Scheinbarer Endvergärungsgrad: 70 - 75 %
Gärtemperatur: 18 - 23 °C
Bierstile:
- IPA
- Pale Ale
- Hopfige Biere
Inhalt: 155 ml
Ausreichend für: 19-20 Liter Würze
Verwendung: Die Hefe kann direkt verwendet werden wodurch das Ansetzen eines Starters unnötig wird
Hinweis:
Sollten sie die Hefe einfrieren und wieder verwenden wollen, sollten sie folgendes beachten: Die Hefe muss langsam aufgetaut werden und darf nicht im gefrorenem Zustand der Würze zugegeben werden. Zudem kann die Hefe eine verminderte Leistung um 20 - 30 % aufweisen.
Allgemeines zu Imperial Yeast Flüssighefen:
Hobbybrauer sind stolz auf ihre selbst gebrauten Biere und verlangen dadurch auch höchste Qualität und natürliche Zutaten.
Sie erhalten pro Hefe-Pack ca 200 Milliarden Hefezellen, das entsprechen etwa 10,5 Millarden Hefezellen/ml
Quelle: Imperial Yeast
ImperialYeast OTCO Zertifikat
Hefetyp: | obergärig |
Artikelgewicht: | 0,16 Kg |
Inhalt: | 155,00 ml |