Imperial Yeast A07 Flagship Ale - Flüssighefe
Alle Hefen werden frisch bestellt nach Bestelleingang. Aus diesem Grund müssen Sie mit der angegebenen Lieferzeit rechnen.
Mit dieser obergärischen Flüssighefe brauen Sie ihr eigenes Craft-Bier mit einem sehr reinem Charakter. Sie können sie für alle Standard-Ale-Temperaturen verwenden. Wird sie unter 16 °C verwendet erhalten Sie ein ausergewöhlich fruchtigem Charakter bis hin zu einer Unterstützung des Malzcharakters. Die Ausflockung ist gering und es erfordert eine Filtration oder weitere Verfeinerung um ein kristallklares Bier zu erhalten.
Ausflockung: Niedrig-Mittel
Scheinbarer Endvergärungsgrad: 73 - 77 %
Gärtemperatur: 16 - 22°C
Bierstile:
Inhalt: 155 ml
Ausreichend für: 19-20 Liter Würze
Verwendung: Die Hefe kann direkt verwendet werden wodurch das Ansetzen eines Starters unnötig wird
Ähnliche Hefe:
Hinweis:
Sollten sie die Hefe einfrieren und wieder verwenden wollen, sollten sie folgendes beachten: Die Hefe muss langsam aufgetaut werden und darf nicht im gefrorenem Zustand der Würze zugegeben werden. Zudem kann die Hefe eine verminderte Leistung um 20 - 30 % aufweisen.
Alle Hefen werden frisch bestellt nach Bestelleingang. Aus diesem Grund müssen Sie mit der angegebenen Lieferzeit rechnen.
Mit dieser obergärischen Flüssighefe brauen Sie ihr eigenes Craft-Bier mit einem sehr reinem Charakter. Sie können sie für alle Standard-Ale-Temperaturen verwenden. Wird sie unter 16 °C verwendet erhalten Sie ein ausergewöhlich fruchtigem Charakter bis hin zu einer Unterstützung des Malzcharakters. Die Ausflockung ist gering und es erfordert eine Filtration oder weitere Verfeinerung um ein kristallklares Bier zu erhalten.
Ausflockung: Niedrig-Mittel
Scheinbarer Endvergärungsgrad: 73 - 77 %
Gärtemperatur: 16 - 22°C
Bierstile:
- Amerikanisches IPA
- Craft-Biere
Inhalt: 155 ml
Ausreichend für: 19-20 Liter Würze
Verwendung: Die Hefe kann direkt verwendet werden wodurch das Ansetzen eines Starters unnötig wird
Ähnliche Hefe:
- WY-1056
- WLP001
Hinweis:
Sollten sie die Hefe einfrieren und wieder verwenden wollen, sollten sie folgendes beachten: Die Hefe muss langsam aufgetaut werden und darf nicht im gefrorenem Zustand der Würze zugegeben werden. Zudem kann die Hefe eine verminderte Leistung um 20 - 30 % aufweisen.
Allgemeines zu Imperial Yeast Flüssighefen:
Hobbybrauer sind stolz auf ihre selbst gebrauten Biere und verlangen dadurch auch höchste Qualität und natürliche Zutaten.
Sie erhalten pro Hefe-Pack ca 200 Milliarden Hefezellen, das entsprechen etwa 10,5 Millarden Hefezellen/ml
Quelle: Imperial Yeast
ImperialYeast OTCO Zertifikat
Hefetyp: | obergärig |
Artikelgewicht: | 0,16 Kg |
Inhalt: | 155,00 ml |