Früchte einkochen, kandieren, einlegen (Autor: Gabriele Lehari) - available in German

9,88 €

including 7% VAT., plus shipping

Category: Literatur
Item number: L-2004
Short supply Shipping time: 3 - 5 workdays
Piece

Description

Früchte einkochen, kandieren, einlegen

Einfach natürlich und lecker!

  • Raffinierte und einfache Rezepte
  • Basiswissen und Grundrezepte
  • Mit vielen Tipps für Eigenkreationen

Heimische und exotische Früchte das ganze Jahr hindurch genießen? Konservieren macht?s möglich!

Alles Wissen, das Sie für das Einkochen, Kandieren und Einlegen benötigen, enthält dieses Buch. Mit vielen einfachen und raffinierten Rezepte für Marmeladen, Konfitüren und Gelees, Kompott, Kandiertem und Glasiertem, Früchten in Alkohol, süß-sauer Eingelegtem und pikanten Chutneys bringen alle Liebhaber voll auf ihre Kosten!

Früchte einkochen, kandieren, einlegen. Gabriele Lehari. 3., überarbeitete Aufl. 2008. 123 S., 58 Farbf., 8 Zeichn., kart. ISBN 978-3-8001-5755-6.

:
Product weight:0,17 Kg