Fische selbst räuchern (Autor: Egon Binder)

12,90 €

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

Kategorie: Literatur
Artikelnummer: L-2010
knapper Lagerbestand Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Stück

Produktbeschreibung

Fische selbst räuchern (Autor: Egon Binder)

Selbst geräucherte Köstlichkeiten

  • Erklärungen zu allen geeigneten Fischsorten
  • Einfache Anleitungen
  • Mit vielen leckeren Rezepten

Wie wird der Kabeljau zum Stockfisch? Was sind Kieler Sprotten oder Schillerlocken? Wie gesund sind geräucherte Fische? Welche Fische kann man räuchern? Auf diese und viele andere Fragen gibt dieses bewährte Buch von Egon Binder Antwort. Ein wahrlich praktischer Ratgeber, der vom Fangen der Fische über das Vor- und Zubereiten bis hin zum Bau einer Räuchervorrichtung kompetente Anleitungen gibt.


Inhalt:

  • Vorbereitungen
  • Die verschiedenen Räucherarten
  • Gerätschaften (mit Bauanleitungen)
  • Rezepte
  • Umfangreiche Bezugsquellen

Fische selbst räuchern. Egon Binder. 2., überarbeitete Aufl. 2010. 112 S., 54 Farbf., 12 Zeichn., kart. ISBN 978-3-8001-6936-8.

Literaturtyp: Buch
Artikelgewicht: 0,33 Kg
Einfach sicher einkaufen - mit Trusted Shops