Essig & Öl - das „dreamteam" in der Küche
Essig & Öl - Würze und Konservierungsmittel, aber auch Heilmittel und Kosmetikum.
Lesen Sie hier alles von der Herstellung bis zu den mannigfaltigen Einsatzgebieten der beiden Multitalente. Ob einzeln oder in Kombination, sind beide wertvolle Ingredenzien für die kalte Küche. Dabei gilt es viele neue Rezepte jenseits der Salatschüssel auszuprobieren.
Inhalt:
- Essig - würziger Tausendsassa
- Des Weines saurer Bruder
- Kunterbunte Essigwelt
- Essig selbst ansetzen
- Essig aromatisieren
- Mit Essig kochen
- Fleisch und Fisch marinieren
- Gemüse und Früchte einlegen
- Peppige Würzsaucen
- Spezial: Sich wohlfühlen mit Essig
- Auf der Wellness-Welle schwimmt der Essig ganz oben mit. Im Trend sind Wickel, Massagen und Inhalationen.
- Öl - geschmeidiger Verführer
- Geschenk der Sonne
- Kalt gepresst oder raffiniert
- Das Ölsorten-Abc
- Mit Öl durch den Küchenalltag
- Öl aromatisieren
- Leckerbissen aus der Ölküche
- Pesto und Pasten
- Essig & Öl - Traumpaar der kalten Küche
- Basics für die Alltagsküche
- Vinaigrette & Mayonnaise
- Dips & Saucen - leckere Zugabe
- Salate rund ums Jahr
- Früchte und Gemüse fein umhüllt
- Herzhaftes delikat mariniert
- Spezial: Natürlich schön - Haarpflege mit Essig & Öl
- Duftige und seidig glänzende Haare mit Essig und Öl? Die beiden Beauty-Experten schaffen das im Handumdrehen.
Essig & Öl. Köstlich - würzig - fein. Petra Teetz. 2007. 64 S., 47 Farbf., 2 Tab., kart. ISBN 978-3-8001-4981-0.
: | Buch |
Item weight: | 0,20 kg |
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