Dörren - Früchte, Gemüse, Kräuter, Pilze und mehr

12,89 €

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

Kategorie: Literatur
Artikelnummer: L-8009
verfügbar Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Stück

Produktbeschreibung

Dörren - Früchte, Gemüse, Kräuter, Pilze und mehr

Dörren und Trocknen erlebt derzeit eine wahre Renaissance. Durch die traditionelle Art des Haltbarmachens von Obst und Gemüse bewahrst du nicht nur alle Nährstoffe, du veredelst und verwandelst das Dörrgut gleichzeitig zu feinen Spezialitäten. Achim Samwald ist der Auot dieses Buches. Er war Software-Entwickler und entdeckte seine Leidenschaft für das Dörren vor rund 25 Jahren. In seinem Klassiker "Dörren" teilt er seinen Erfahrungsschatz mit allen experimentierfreudigen Hobbydörrern und gibt dir in diesem kompakten Ratgeber alle Grundlagen zu den verschiedenen Dörr- und Trockentechniken, den optimalen Dörrzeiten, zur richtigen Lagerung und idealen Verarbeitung an die Hand. Die Basisanleitungen zum Dörren von Obst, Gemüse, Gewürzen, Körnern, Pilzen und Nüssen machen fit für den umfassenden Rezeptteil: Vom Trockenfruchtkompott über Pilzaufstriche bis hin zu Feigenschnitten. Zaubere deine ganz eigenen Leckerbissen!



Titel: Dörren - Früchte, Gemüse, Kräuter, Pilze und mehr
Autor/en: Achim Samwald

ISBN: 978-3-8186-0097-6
Werde zum Dörr-Profi!
6., aktualisierte Auflage 2017. 128 S., 61 Farbfotos, 11 farbige Zeichnungen, 2 Tabellen, kart.
Herausgegeben vom Ulmer Verlag

Artikelgewicht:0,27 Kg
Einfach sicher einkaufen - mit Trusted Shops