CARAHELL® (20 - 30 EBC) - geschrotet
Einsatz bei:
Einsatz bei:
- Weizenbiere, Schankbiere, Leichtbiere, alkoholreduzierte Biere sowie alkoholfreie Biere
- helle Biere, Exportbiere, Festbiere sowie Nährbiere
Verwendung:
- Erhöhung der Vollmundigkeit
- Intensivierung des Malzaromas
- günstige Beeinflussung des Bierschaumes
- voller, runder Geschmack
- sattere Bierfarben
- Korrektur von zu hellen Bierfarben bei Pilsner oder Lager Bieren
- geschmackliche Optimierung von Hefeweißbieren
Zugabe von Malz:
- 10 - 15% bei helle Biere, Exportbiere, Festbiere sowie Nährbiere
- bis zu 30% bei Weizenbiere, Schankbiere, Leichtbiere, alkoholreduzierte Biere sowie alkoholfreie Biere
Zustand: | geschrotet |
Herkunftsland: | Deutschland |
Anbauart: | Konventionell |
Malztyp: | Spezialmalz |
Getreide: | Gerste |
Artikelgewicht: | 1,00 Kg |