Brotbackbuch Nr. 1 - Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Du möchtest ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst! Im Infoteil des Buches erfährst du alles über die traditionelle Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe, außerdem ausführliches Hintergrundwissen zu Zutaten, Zubehör, Grundbegriffen, Techniken zum Kneten und Formen. Auch Faustregeln zur praktischen Umsetzung im Alltag sind an Bord. Körnerbrot, Roggenbrot, Baguette und Brötchen: Hier findest du über 40 Rezepte für jeden Anspruch. Egal ob du Einsteiger bist, Fortgeschrittener oder Könner. Dieses Buch wird dich inspirieren und dir in Theorie und Praxis in der Umsetzung helfen.
Titel: Brotbackbuch Nr. 1 - Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot
Autor/en: Lutz Geißler
ISBN: 978-3-8186-0527-8
4. Auflage 2018. 280 S., 118 Farbfotos, 114 Zeichnungen, 2 Lesebändchen, geb.
Herausgegeben vom Ulmer Verlag
Artikelgewicht: | 0,87 Kg |